注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

msk-zhou的博客

爱鱼

 
 
 

日志

 
 

【转载】一朵慵懒,爵士玫瑰  

2013-12-04 16:55:19|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《一朵慵懒,爵士玫瑰》
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
朵慵懒,爵士玫瑰
( 你若安好,便是晴天。) 
    情感向来都是折磨人的东西,不论是友情,爱情,还是亲情。伤别离,情难断,意难了,独悲泣,愁肠百结,肝肠寸断。她的诡秘无情之处就在于,只有彼此间最在意的人,才能互相伤害。
    回首前尘往事,扪心自问,哪一次的付出不是掏心掏肺,倾尽所有,哪一次的快乐不是发自肺腑,心花怒放。哪一次的促膝长谈不是心领神会,难舍难分。哪一次的讨论不是互相协商,达成一致……所有的一切,是真心,就够了。
    所有的感情,都经不起岁月的蹂躏。不是变质淡化了,是时间的过错,让心灵更加的脆弱,无助。
    人的内心总有一个相对的魔鬼,在不经意之时跳出来,会轻薄你的灵魂,摧残你的意志,那种无依的感觉,就会变得歇斯底里。
    也许会怀疑曾经一切的真实性,曾经相依相偎的温暖是再也找寻不到的幻梦,如同一个迷路的孩子再也找不到回家的路的那种恐惧,心灵丢失了一个可以倾诉依赖的归宿。
    那种孤零的飘泊,是残忍的自我伤害。
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
    只因,太在乎对方,伤害成为唯一的利韧,在伤害着对方的同时,也是无情地在自己身上千刀万剐。
    谁能看到谁的伤痕累累,谁能体会谁的心酸无助,只有彼此互相伤害的两个人,才能深深感受其中难言的滋味。
 
    看着你泪眼迷朦,看着她楚楚可怜,相互慰藉的方式,却是更加的更深的伤害。只因还是在乎, 只因还是心痛,便用更加残忍的方式对自己,这何尝不是对对方的另一种残忍。只是有时却不如旁观者清。
  
    爱的另一面不是恨是淡漠,淡漠就是不爱,不在乎,你有不在乎吗,你有淡漠吗,彼此的心都在痛,都在流血,何必呢,曾经的过往,相信真的真的真实地存在过,不会随着时间的流逝而淡漠,那是人生最美的回忆, 在人生的长河中,将是馥郁流香的传奇。
    人生就是一场旅行,不断有人匆匆上车,也有人起身离开。我们唯一能做的就是在相遇时彼此珍惜, 在离开时给予最真诚的祝福。你若安好,便是晴天。这八个字,你懂的。

一朵慵懒,爵士玫瑰 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018